Loading...
Valencia 2016-10-25T16:23:12+00:00

Valencia(如同西班牙的瓦伦西亚)是一艘华丽优雅的Leopard 51英尺游艇,适于白天出租、夜晚巡航、过夜或长途旅行。该游艇为短程和远程巡航做好了充足准备。

Leopard 51 Powercat游艇附带有多种精彩特性,包括时髦设计、大型前座舱、额外的休息区、宽敞的驾驶桥楼,以及经过完全重新设计、升级有现代器具的内部。

借鉴先前Leopard Powercat游艇的成功之处,这艘经济高效的双体船使用的燃料比其他动力型号要更少。她还加入了符合人体工程学的出色布局,让在游艇上的移动变得舒适简单。

该游艇还配有大型开放式客厅、设有最新器具的厨房、以及3或4个船舱布局,有配套的卫生间。Leopard 51 Powercat将我们航行船队的精华与动力游艇的豪华与舒适结合到一起。

该游艇可以充裕地容纳30名白天巡游的游客,或者6名过夜的游客。这艘奢华的双体船甚至会让最老练最挑剔的航海家感到惊艳、兴奋、引诱、愉悦、着迷。

Leopard catamaran yacht

Valencia

Leopard 51 PC双体船

长度:51英尺
宽度:25英尺
船舱:3
卫生间:3
最大游客量:30
停泊处:ONE°15滨海俱乐部,圣淘沙湾

现在预订

相片

视频

现在预订

Save on your hotel - www.hotelscombined.com