Loading...
Sunrise 2016-10-25T16:23:11+00:00

Sunrise停靠于新加坡圣淘沙湾的ONE°15滨海俱乐部,不过根据季节风向,会围绕着东南亚地区航行。这艘美丽的40英尺双体帆船提供3间内部船舱、开放式甲板空间和多达19名游客的舒适巡游体验。完美适合白天或夜晚的游艇租赁。

Sunrise是一艘自给自足的游艇,可以进行远程航行,不需要补充燃料。Sunrise配备有自带的造水机,用于制造淡水和洗澡水,而且还有一个全220V发电机,给空调供电并在必要时给船上电池充电。室外娱乐设施包括可供沙滩游玩的皮划艇、浮潜装备、小划艇,此外当Sunrise在航行时,游客可以坐在在船首的宽弹床上。游客甚至可以晚上在弹床上睡觉!由于其龙骨非常浅,Sunrise可以航行到浅水区,靠近沙滩。Sunrise还配备一艘摩托小艇,可以将人员、食物以及设备运送到沙滩,来准备午餐或是落日晚宴。

Sunrise

Lagoon 400

型号:Lagoon 400
长度:39英尺
宽度:24英尺
船舱:3
卫生间:3
最大游客量:18
停泊处:ONE°15滨海俱乐部,圣淘沙湾

现在预订

相片

视频

现在预订