Loading...
Seashell 2016-10-25T16:23:11+00:00

Leopard 39 PC动力双体船“Seashell”非常适合自由式巡游体验。这艘游艇采用了最新的建造技术,为游客带来最大程度的舒适。开阔的有效甲板空间,内部配备空调,而且室内室外有就餐区。“Seashell”完美适合多达15名游客团体加2名船员的白天旅行。宽敞的甲板和住舱使这艘游艇非常适合当地巡游。每个船体都有两间双人船舱,隐私有保证。它们各自都在前面自带有卫生间。所有的空间都光线明亮,且通过开启的舱口和左舷实现通风。厨房整合在宽大通风的客厅区内,所以厨师不会感到被孤立,而且拥有所有现代的便利工具,例如冰箱和微波炉。厨房有充足空间储存食物,有宽大的柜台区和双炉头燃气灶。厨房对面靠左舷那边有导航和娱乐中心,配置有立体声/CD播放器和带有DVD播放器的平板电视。从客厅通往座舱要经过一个大的拉门,营造开放透气的氛围和广阔的生活空间。座舱相当大而且完全遮蔽。从船尾肋板可以轻易进入到水中。前甲板配有宽敞的日光浴区域,百叶式阶梯可以作为座椅。这里有极好的全封闭式驾驶桥楼,由坚固的遮阳蓬所遮盖,还提供巨大的户外就餐区。她还设有很多的座椅以及宽敞的区域,供您放松和沐浴阳光。通过宽阔的楼梯便可以轻易通往座舱。该游艇是由两个110马力的洋马柴油发电机驱动,她的效能高出一般水平。登上我们的豪华动力双体船“Seashell”,来享受在新加坡海域上巡游的绝妙体验吧!

Seashell

Leopard 39动力双体船

型号:Leopard 39动力双体船
长度:39英尺
宽度:14.8英尺
船舱:2个双人船舱
卫生间:2
最大游客量:15
停泊处:ONE°15滨海俱乐部,圣淘沙湾

现在预订

相片

现在预订