Loading...
La Fortuna 2016-10-25T16:23:11+00:00

登上我们的Flashcat 43“La Fortuna”来探索所有的乐趣吧。这艘游艇重新定义了动力双体船的理念,将新的奢侈享受带到航行的体验中去。

她是在西班牙制造的新一代多船体拖网型游艇。这艘双体船拥有创新现代的设计、真正独特的理念、以及面面俱到的内部环境,这些组合到一起实现了顺畅平稳的航行体验。

双体船的船体在航行和停泊时十分稳定,让船上的游客在航行过新加坡汹涌的海面时感到舒适。

独有的多功能设计让这艘动力双体船成为租用或钓鱼的理想之选。

我们有全天候的后甲板覆盖、配有太阳垫的宽敞前甲板、内置全尺寸沙发的驾驶桥楼,欢迎您登船。

船尾平台很长而且平整,营造出有诗意的舒适场地,在船上享受“私人沙滩”。

它的巡航速度在8海里到15海里之间,最大速度可达20海里。

FlashCat 43的所有内部设计都是为了保证最大程度的舒适和愉快,有完美细致打造的空间:舒适座椅、大型桌子和美食厨房。

客厅周围的大型窗户使其拥有独特的能见视野,令这里成为海上休闲的胜地。

这艘船设备齐全,满足您所有的舒适需求。快来登上FlashCat 43“La Fortuna”,探索真正的海上冒险吧!

La Fortuna

双体豪华游艇(动力双体船)

长度:43英尺
宽度:18.1英尺
船舱:3
卫生间:3
最大游客量:26
停泊处:新加坡共和国游艇俱乐部

现在预订

相片

现在预订