Charter Me是一艘最先进的正宗Aquila 48动力双体船1,该游艇的出现界定了全新的标准。她在奢华的舒适度和性能之间实现了完美的平衡。

主甲板设有扩充的空间,满足奢华需要,还有美丽的全景视野,可以通往前后覆盖式座舱的座位区。在内部,舒适的客厅座椅保证了休闲的就餐和娱乐。厨房经过人体工程学设计,配备有最现代的器具,而且所有的船舱都有良好的采光,这要归功于他们的全景窗。此外,还提供宽敞的卫生间和淋浴室。

让人赏心悦目的线条使Charter Me别具一格,在船上走动令人身心愉快。要想来到驾驶桥楼,有5座楼梯可以走 – 内部客厅或创新型的前后安全楼梯。在驾驶桥楼上有大型娱乐和就餐区,还配有烧烤和小吧台。

在主甲板上,前后的外部遮阳区域保证了面面俱到的悠闲放松。登上Charter Me,环顾四周,您会发现无可挑剔的品质。

Charter Me

Aquila 48动力双体船

型号:Aquila 48
长度:48英尺
宽度:23英尺
船舱:4
卫生间:4
最大游客量:30
停泊处:ONE°15滨海俱乐部,圣淘沙湾

现在预订

相片

视频

现在预订