拉撒路岛

拉撒路岛属于新加坡南部岛屿之一。它位于新加坡南部的主岛,离新加坡海峡,目前无人居住。 拉撒路岛也被称为Sakijang Pelepah岛(或者拼写为Sekijang Pelepah岛)。从马来直译,Sa是指一个, “kijang'是指一只会吠的鹿和”pelepah'是一个棕榈植物体。放在一起,这意味着“一只吠鹿和棕榈之岛”。 目前还不清楚何时以及为什么它被重命名为拉撒路岛。

龟屿

龟屿是新加坡南方群岛中的一座岛屿,大约位于新加坡内陆南面5.6公里的位置。“Kusu”在中文中指的是“乌龟”或“海龟”;这座岛屿在马来语中也被称为“峰岛”或“山顶岛”。从在珊瑚上露出来的两块微小岩层,现在这座岛屿被扩建并改造了成一个面积为85,000平方米的岛屿度假胜地。

圣约翰岛

圣约翰岛之前被称为棋樟山岛,是新加坡南方群岛中的一座岛屿。大约位于新加坡内陆南面6.5公里的位置。这座岛屿有很多丘陵,面积为40.5公顷,于1975年被改造成了一个宁静的旅游胜地,拥有游泳湖、沙滩、野餐场地、羊肠小径和足球场。 经过改造之后,圣约翰岛成为了远离内陆喧嚣生活的最佳之选。这座39公顷的岛屿还是众多动植物群栖息的圣地,而且热带海洋科学研究院和新加坡海水养殖中心的农业食品与兽医局也建立于此。

姊妹岛

姊妹岛是新加坡南方群岛中的两座岛屿,位于新加坡主岛的南面,靠近新加坡海峡。其中大姊妹岛的面积约是39,000平方米(9.6英亩),在马来语中也被称为Pulau Subar Laut,面向公海。而小姊妹岛的面积约是17,000平方米(4.2英亩),在马来语中也被称为Pulau Subar Darat,面向内陆。现在这里是海洋公园了,横跨姊妹岛周围约40公顷的面积,延伸到圣约翰岛和德固哥岛西边的珊瑚。这个地方会成为与我们本地海洋生物多样性相关的拓展、教育、保护和研究活动的平台。选择这个位置的原因是由于其各种各样的栖息地,包括珊瑚礁、沙岸和海草区域。

韩都岛

韩都岛曾经是马来战士决一死战的地方,据说他们的幽灵会在岛上游荡。尽管它的名字令人生畏,不过韩都岛是钓鱼、水肺潜水和浮潜迷们的最爱场所,因为这里有避风的沙滩、游泳湖和诱人的海水。对于喜欢独特户外体验的露营者和当天来回的旅客来说,这座岛屿也是很受欢迎的。 韩都岛虽然靠近毛广岛的炼油厂,但这里还是有丰富的珊瑚。在韩都岛可以找到品种多样的珊瑚,而且在岛屿周围的海域中蘑菇珊瑚尤为繁多。常见的海洋生物也能在这里找到,包括小丑鱼或海葵鱼、雀鲷、隆头鱼和神仙鱼。还能看到稀有的巨型蛤蜊和海马。在小韩都岛和大韩都岛之间有一小片红树林,本土的海滨植物也生长于此。

刁曼岛

这座岛屿的最大吸引力在于其自然美景。茂盛的热带丛林占了岛屿的12,000公顷面积,而且无数的山涧和瀑布养育了许多受保护的哺乳动物和鸟类。岛屿周围的海域充满了样式各异、色彩斑斓的珊瑚,而且孕育着品种众多的海洋生物,包括两个品种的海龟。在刁曼岛上还有几处美丽的沙滩,这些金色沙滩的曲线通常隐藏在村庄的边缘,或位于众多度假村的前方。 刁曼岛可以满足各种度假者的需要:携带小孩的家庭、蜜月新人、水肺潜水员、背包客、冒险家,以及那些想寻求专属与豪华的人群。这里的活动多种多样,例如水肺潜水、浮潜、环岛游、高尔夫和SPA。

诗巫岛

诗巫岛(马来语:Pulau Sibu)是靠近马来西亚东海岸的一座小岛,面朝中国南海。它其实是由多个岛屿构成的,包括诗巫伯沙岛、诗巫中岛、诗巫龟咯岛和诗巫末岛。主岛是诗巫伯沙岛,大约6公里长、1公里宽,而且大部分面积由热带植被所覆盖。诗巫岛极其适合进行水肺潜水和浮潜,因为这整个地区于1993年改造成了海洋公园。进行水肺潜水的话,这是离新加坡最近的岛屿。

奥尔岛

马来西亚的许多热带岛屿都有白色的沙滩和清澈的海水。奥尔岛就是这样的热带乐园。马来西亚的热带水域是世界上最适合水肺潜水的地方。大自然赋予这个地方最好的运动环境:您可以与鲸鲨一同潜水、漂浮在巨大的珊瑚花园和围墙的周围、或潜入到阴森的巨型船只残骸上。这座岛屿由温暖清澈的海水环绕,充满了生机。

拉瓦岛

拉瓦岛是一座珊瑚岛,靠近柔佛州的东海岸。深受来自马来西亚和新加坡游客的喜爱,人们来到这里享受相对未受破坏的白沙滩,进行浮潜和水肺潜水。拉瓦岛相对较小。没有像样的道路,只有几条走道。岛屿的一边是由白沙覆盖的沙滩,而另一边是岩石峭壁。海水清澈。这里有许多海洋和陆地生物,例如鱼类、乌贼、水母、章鱼、马来海鹰和爬行动物。还有鲨鱼,乌翅真鲨就在靠近拉瓦岛的海域中捕食。拉瓦岛的海域生长着大量的珊瑚。

巴淡岛 – 农沙点海滨度假村

农沙点海滨度假村的设计体现出了地中海的神韵,它在印度尼西亚巴淡岛上位于农沙的一处天然海湾周围建成。它是真正独特的海滨目的地,四周的热带环境美好祥和,提供度假酒店房间、2或3间卧室的木屋。它对那些寻求轻松生活方式的人有吸引力,并作为前往廖内群岛和更远地方的通道。农沙点海滨度假村会让您感到如家般的享受,无论是整周或是周末的短期出游。该度假村提供多样的娱乐设施,包括高尔夫球场、SPA、一系列的水上运动和钓鱼租船、浮潜运动和跳岛游。

民丹岛

民丹岛是廖内群岛中最大的岛屿,而且凭借一望无际的白色沙滩和清澈的海水而闻名于世。娜湾花园度假区有一处海湾,靠近媚阳沙丽度假村,可以提供完美的避风锚地。游客可以享受各种各样的水上活动、SPA护理、或在娜湾花园度假区打高尔夫。之后返回到游艇上,来一场日落烧烤或尝试岛上各式各样的餐厅。

尼柯伊岛

尼柯伊岛靠近印度尼西亚民丹岛的东海岸,它长期被视为在这个相对未受破坏的海岸上最为震撼的岛屿之一。作为长期被视为最为震撼的岛屿之一,尼柯伊岛很幸运能保持其原始的状态。其四周由白色的沙滩所环绕,拥有色彩壮丽、品种多样的珊瑚礁,而且海岸线上还点缀有华丽的白色花岗岩石块,看起来如浮在空中一般。这里的高度达到30米,如不受重力束缚一般。这个高度达到30米的小岛还生长有雨林,这里的本土榕树以及其他巨大树木为品种繁多的当地鸟类提供了栖息之地。

THE YACHT CLUB的不同之处

我们相信每一处旅游胜地都应该与众不同,而且忙碌的生活应得到最好的犒劳。我们会花时间去了解您,这样我们能够帮助您找到完美的放松地点。

进行预订