Loading...
联系/常见问答 2017-02-15T14:16:01+00:00

常见问答

还是不确定我们能否帮到您吗?查看一些常见问题,然后给我们发送消息。

租赁费包括船长和船员的服务费、燃料费、租赁期间对游艇及其标准水上玩具的专属使用费。
预订游艇租赁服务需要全额付款。只有在收到全款之后才会确认预订。
如果船长在游艇租赁的预订时间到来之前,提前两(2)小时以合理的理由宣布海面条件不适合游艇活动,而且对人员和游艇的安全有合理的担忧,那我们保留取消租赁的独有权。游艇的船长始终全权负责游艇和人员的安全,而且任何时候都可以终止此类租赁并返回到码头,前提是船长有合理的理由,并且游艇和人员遇到危险的可能性是合理的。如果此类事件是由于技术原因,那TYCC会实行取消策略。

通常船长会尽量延后租赁时间,尽可能避免任何重新安排。

如果租船游客在租赁期间表现出任何不安全行为(例如过量饮酒),这将交给船长全权处理,将不会有取消退款。TYCC保留独有权,在预报或出现恶劣天气时召回船只。如果承租人选择提早结束租赁服务,那租赁会被认定为已取消而且概不退款。一旦游艇从码头出发,租赁服务便被视为已履行,并且不提供任何取消或退款。
不需要,游艇将会在新加坡海域上航行。这只有在您航行到印度尼西亚或马来西亚等其他国家才会需要。
有的,每艘游艇都有自带的单独大号冰盒,可以装下约40公斤的冰。
游艇为每位游客都准备了救生衣。如果您想下水玩玩,您可以要求一件救生衣。
推荐时间是租赁时间的前30分钟。
游艇配备有音响系统,而且会有耳机插孔,供您插入手机来播放自己的音乐。
狗/猫等宠物严禁带到船上。
租赁费用是根据游客数量上限而收取的。
“游客”的定义不包括 —

(a)船主和船员、或在游艇上受雇或以任何身份从事于船上事务的人员;

(b)年龄小于一岁的儿童;

联系表格